Fontes de informação sobre a aplicação

A página do Kaspersky Endpoint Security no site Kaspersky

Na Página do Kaspersky Endpoint Security, pode ver informações gerais sobre a aplicação e as suas funções e recursos.

A página do Kaspersky Endpoint Security contém uma ligação para a loja online. Aqui pode adquirir ou renovar a aplicação.

A página do Kaspersky Endpoint Security na Base de Conhecimento

A Base de Conhecimentos é uma secção no website do Suporte Técnico.

Na Página do Kaspersky Endpoint Security na Base de Conhecimentos, pode ler artigos que fornecem informações úteis, recomendações e respostas a perguntas frequentes sobre como comprar, instalar e usar a aplicação.

Os artigos da Base de Conhecimentos podem responder a perguntas relacionadas não apenas ao Kaspersky Endpoint Security, mas também a outras aplicações da Kaspersky. Os artigos da Base de Conhecimentos também podem conter notícias do Suporte Técnico.

Discussão das aplicações da Kaspersky no Fórum

Se a sua pergunta não exigir uma resposta urgente, poderá discuti-la com os especialistas da Kaspersky e outros utilizadores no nosso Fórum.

No Fórum, pode visualizar os tópicos existentes, deixar os seus comentários e criar novos tópicos de debate.